修敬上

慢热多么可怕呢,别人都腻了,他才开始沉沦

《无人生还》01

“4月1日晚六点,首尔第三高校再次发生学生失踪事件,学生林某至昨日放学后……”首尔警察局总部的中央屏幕里正播报着今早的头条新闻。

利特转动着手里的钢笔,扫视了一下坐在他对面人“你们接手这个案子已经有了半个月了吧,这半个月你们都干了什么?犯人没抓到且不说,怎么又有人失踪了?”

“不是的特哥,这个案子我们已经有了线索,只是没想到凶手会再次行动”崔始源连忙解释,顺带在桌子低下踢了踢一旁发呆的沈昌珉。

沈昌珉立马反应“对!没错,我们排查了上个失踪者身边的人,将嫌疑人的范围缩小到了三个人身上,已经派人去监视跟进了。”

“监视就监视出了这个玩意?都在你们的眼皮子底下了,还能让他再次作案,你们可真行啊”利特恨铁不成钢的说。

两位警员自知理亏,低着头沉默不语。

寂静尴尬的气氛没有维持多久,就被门口吵杂声给打破了。

顺着声线望去,就看到他们队的小警员正把一个漂亮的男人拦在外面,还很为难说“金律师你不能进去,特队正在开会”

“我怎么不能进去了?嗯?身为大韩民国王牌律师的我连个小会议都不能参与吗?还是说……比起我,你更中意他?”金希澈微微低身,把自己映入小警员的眸里,满脸难以置信。

小警员那禁的起这番的逗弄啊,他眼前的这个人是王牌律师不假,可是比他律师身份更出名的是他颜值,小警员支支吾吾的说不出话来,只好向会议室里的leader求助。

“你去忙你的事吧”利特先替他的小警员解了围,接着头疼的看着大韩民国的王牌律师“你怎么来了?事务所不忙吗?”

“忙啊!我都快忙死了,我昨天才睡了三个小时”金希澈虚弱的扶着额,尽量让自己看上去非常累。

“……”利特偏过脸,表以无视。

“啧”金希澈咋了一下舌,看来苦肉计没有用“好吧,我只是来告诉你们,第三高校失踪事件你们可以不用跟了”

“为什么?”崔始源有点惊讶,惊讶的他有点失去了他的绅士品格,所以一不小心吼了出来。

“呀!你想震碎你哥我的耳膜吗?”金希澈上去就是一脚“你们还好意思问为什么,都半个月了,凶手还没抓到,人家陆军部司令觉得你们非常没有用,所以亲自接手了”

“啊?凭什么啊?不能因为他官大他就滥用职权吧!”沈昌珉义愤填膺的为民主持公道。

“凭他女儿在那所学校上学,当初我就跟你们说了这个案子要速战速决,不然会很麻烦,结果呢?人不仅没抓个到,现在又没了一个”金希澈简直无语。

崔始源和沈昌珉觉得非常委屈,刚才被特哥就算了,现在又被希大凶。人生真是多磨难啊。

把内心的不快发泄完了,金希澈也畅快多了,这时候应该抱抱他的亲弟补充一下能量。

“东海呢?”金希澈左看看右瞧瞧没瞅到他亲弟的人影。

“他现在在第三高校上学呢?”


李东海还真在学校上学呢,当初他们刚接手了失踪的案子,热火朝天的讨论一宿,决定先打入敌人内部。
毕竟一所高校,沈昌珉太高了容易引人注意,崔始源长太成熟了不能让人信服,特哥太唠叨了容易暴露身份,所以这个光荣而有那么一点危险的任务就落在李东海的身上。

李东海就同意了,第二天就背着书包,拿着转学文件去报道了。
李东海呢本来就童颜,美貌也不输于金希澈,更何况他有一个讨人喜欢的性格。
年纪大一点的想哄着他,小一点就想依靠他。
所以入学半个月就混到副班长的地位,喏~他现在带着今天刚转来新生参观校园呢。

“你好,我是高三四班的副班长李东海,以后请多多指教”李东海将手伸了出来,眨巴眨巴着眼睛等着对方的回应。

新来的学生停顿了一下,最终还是回握了

“你好,我是新转来的学生,我叫李赫宰”

评论(2)

热度(41)