修敬上

慢热多么可怕呢,别人都腻了,他才开始沉沦

《再一次,无论多少次》B4

“啊!”小人儿似乎想到了什么,慌乱的挣脱李赫宰,急冲冲的往门外跑去“我要点快点回去了,今天希澈哥提前下班”刚出了一半的门,又折了回来,可怜兮兮的对着李赫宰说“你有现金嘛?我出门走的太急,没带钱包,身上的钱不够回去了。”

“噗呲”李赫宰一个没忍住笑了出来,怎么都33岁的人,还这么的毛毛躁躁的,把兜里零钱放在小人儿的手心。

想了想~停了停……

而此时,沈昌珉正忧桑坐在沙发上等待着时间一点一点的流逝,说好的只看一眼呢?说好的很快的呢?说好的半路上给我带甜点呢?人呢?
“啊!要死了,这次肯定会死人的!啊!李东海!我恨你!”
等沈昌珉第六次飙着90分呗的声音抱怨李东海的时候,门口终于有了动静。
满怀期待的看着门口,期待着希望的出现。

记得博尔赫斯说过“过度的希望,自然而然地产生了极度的失望。”

举个典型的例子:

“额…”沈昌珉抽搐了一下嘴角,强忍着骂人的冲动,看着门口的两个人!两个人啊!而且只有一个是李东海啊!

看着沈昌珉满脸的错综复杂,李东海心虚的说“赫宰他只是送我回来,等下就走!不,现在他就走。”

那你倒是让他走啊!你拉着他的衣服干嘛?你为什么要一脸的舍不得?哎呦!我的天!真是膈应人!沈昌珉气急败坏的从沙发爬起来,一把门口的李东海拉进来,再把李赫宰推出去,礼貌的说了句“再见!你快点走吧!”然后毫不留情的关了门…一气呵成。

“我们还没有道完别~”李东海有点不满,甚至还有点想打人。

沈昌珉鄙视的看了一眼,不想活命的某人“还道别,你是疯了吗?把他带这里来!要是被希澈哥知道了,我们就要和明天道别了!”

“你们还是和今天道别吧!”金希澈冷不丁的出现两人的面前,身后还跟了个人。哦,就是刚才的那个人。

这可把沈昌珉和李东海吓坏了,两个人蜷缩在一起,战战兢兢的说“哥,你回来了啊~好早啊,今天顺利嘛?饿吗?要不要吃点什么?我出去给你买?”

“你们给我闭嘴”金希澈咬牙切齿道,因为考虑到了沈昌珉的战斗力可能敌不过李东海,所以他今天格外认真,提前结束了录制。可是千算万算,没算到他亲弟胆大包天到把人带了回来!

他刚出从电梯里出来,就看到一个惹人头疼的身影,本来还感动的以为23岁的李赫宰对他亲弟挺上心的,竟然孤身一人找到这里来。结果一秒后他就听到沈昌珉说的真实情况。

金希澈恨铁不成钢的看着他宝贝了十几年的亲弟,努力的说服着自己,已经养了十几年了,现在宰了得不偿失啊,于是恼火的踹了沈昌珉一脚,看个人都看不住,白让你蹭了那么多年的饭!

“你站在门口干嘛?当门神吗?”金希澈无力的翻了一个白眼,怎么一个个都不让人省心!

“啊?哦~”李赫宰愣了愣,当他被金希澈领进门的那一刻,他就已经幻想好了怎么怎么被分尸,如何如何被解剖的画面了,但是…什么都没有发生…
他记忆中的金希澈:骄傲不得了,天上天下,唯希独尊,易燃易爆易炸。倒是不禁让李赫宰好奇这10年里发生了什么,把那么一个浑身是刺的人,磨合成了这番模样。

李东海轻轻的拉了拉金希澈的手,撒娇着说“哥~你不要生气好不好,我知道错了,我会乖乖听话,你不生气好不好?”

金希澈最受不了的就是他亲弟服软的样子,水汪汪的眼睛,委屈巴巴的看着他,惹得人心疼极了,真是太便宜了李赫宰,揪了揪小朋友的脸,缓了缓语气“我饿了,想吃拉面”

“好~我这就给你去做~”李东海瞬间笑开了花,乐呵呵的跑到厨房,给他亲哥做晚饭。
沈昌珉也紧随其后,毕竟厨房重地,他怕李东海一个人应付不来。好吧~说白了,他想偷吃点。

李赫宰坐在沙发上,手里拿着李东海偷偷给他的橘子,漫不经心的听着金希澈讲话。

“我不知道现在的你对东海是怎么想的,但是正如你所猜测的一样,你们确实是在一起了,而且6年前就在一起了,他从14岁的时候就喜欢粘着你,到今年他已经33岁了,他的心里还是只有你。所以就算你现在不喜欢他,那也请你不要说出来...他任性也好,他闹腾也罢,也请你多担待点。我不想让他重新再来一次了,他为了你,已经很努力了...”金希澈说的直白又强势,没给李赫宰任何拒绝的机会。

李赫宰望着厨房里跑来跑去的小身影,他才知道先前小人儿对他说的那番话,花了多大的勇气,下了多大的决心。

真是个pabo啊~怎么不就为了自己着想呢。

“东海啊~”

“嗯?怎么了,赫~啊…赫宰!”

“明天去看日出吧……先前的我不是答应你了吗?我们明天去看吧~”

小人儿有点吃惊,但还是用力的点了头。

不知道谁和李赫宰说过:

真正喜欢的是想要藏起来的。

可是藏的太久了…也会忍不住的。

评论(1)

热度(38)

  1. 修敬上 转载了此文字