修敬上

慢热多么可怕呢,别人都腻了,他才开始沉沦

《再一次,无论多少次》A1

“明天早上去看日出?”

李赫宰低头看了看怀里的人,对上那双清澈的眼睛,微微扬起嘴角,“好呀!然后发到ins?给我们家快要2018年了,还是单身一人的elf看看,我有多幸福!”

“呀!她们可是elf啊!你的粉丝啊!是我们最宝贵的礼物呀!”怀里的人撅了撅嘴,拍了拍李赫宰的脸,努力的让他认清现实,不要没事就怼自家的粉丝。

李赫宰把怀里的人搂的更紧了,用下巴蹭了蹭怀里人的头发“是呀!她们是全世界最好的礼物。但是呀,她们只是1顺位,她们才不是我最宝贝的礼物呢!”

“吼?你还有比我们家elf更宝贝的东西?”怀里的人挣脱出一只手,狠狠的拽着李赫宰的头发,超凶的问“那麻烦你请出来看看啊,我倒是很想知道你的0顺位是怎么样的美人。”

李赫宰忍者痛抓住那只为非作歹的手,带到自己的嘴边,亲了上去。

“就是你呀!我的小笨蛋”

怀里的人微微红脸,缩回自己的手,翻过身,背对着他,闷声道“闭嘴吧!我要睡觉了!”

李赫宰无奈的摇了摇头,伸手关灯,再强行的把人翻过身,好好的抱在怀里。
“晚安,我的小笨蛋~”

由于约定好了要早起看日出,昨天晚上已经定好闹钟了,李赫宰闭着眼睛躺在床上静待闹钟的欢奏,可是很久了,真的很久了,为啥闹钟还没响?

郁闷的睁开眼,拿起放在枕头底下的手机,还没等碰到手机,李赫宰呆呆的望着被子,李东海什么时候把他以前宿舍被子拿出来了?疑惑的揉了揉的眼睛,再次睁眼,不仅被子,他的床单,天花板,地板,枕头,窗帘都换成以前宿舍的了。

什么情况?李赫宰低着头想问问昨晚谁在他旁边的人,可是空无一人。

“东海啊?东海!李东海!你……”李赫宰顾不得其他,从床上爬起来,往房间外冲去。“圭贤?你怎么在这?”
圭贤为什么会出现在他的家里?他不是在服兵役吗?李赫宰震惊的看着客厅里坐着的小霸王。

而坐着的小霸王鄙视的抬头望了一眼,大清早说着糊涂话的某人“这是我们的宿舍,我为什么不能在这?你该不会睡傻了吧?”

“宿舍?”李赫宰环顾了四周,还真是他们以前的宿舍,不仅装潢一样,连人设都是一样的

“银赫哥你没事吧?”金厉旭穿着长劲鹿的围裙从厨房里探出头,担心的问。

呵~真够荒唐的,李赫宰揉了揉眉心,摇了摇头“没事”

再次躺回到自己宿舍的床上,床头自己老式的直板手机,上面明晃晃的显示着2008年01月01日。

谁来跟他解释一下,他本来好好和他的心上人在一起睡觉,本来今天应该美滋滋的去看日出。怎么就这么突然,这么突然的把他送回到以前了呢?

2008年啊,整整10年啊,李赫宰惆怅的盯着天花板,可是为什么是2008年啊,为什么不在推迟几年呢?哪怕是2012年也好呀。

“赫宰?”

李赫宰歪了歪头往房门看了看。

房门轻轻的被打开,探出一个小头,一双清澈的眼睛再次对上了他的眼。

“东海啊……”唇齿轻轻张开,唤着那个人的名字,那个在他唤了千遍万遍住在他心房里的名字。

评论(1)

热度(44)

  1. 修敬上 转载了此文字