修敬上

慢热多么可怕呢,别人都腻了,他才开始沉沦

《再一次,无论多少次》A2

“赫宰?你还好吧?厉旭说你可能撞坏了脑子,让我过来看看你。”房门前的小人儿担心的询问,虽然已经半个身体已经倾斜到房间里了,还是坚持着站着外面。

李赫宰看着眼前这个小一号的心上人,依旧那么的奶里奶气,却比将来的那个更固执,认命的从床上站起来,跨步走到小人儿的面前,把小人儿扶好,完整的打开房门,侧身示意“我没事,你进来吧”。

可小人儿比他想象中的还要固执,正直了腰,摇了摇头“不了,你没事就好,我先下去了,希澈哥找我还有事。”说完,就准备往后跑。

却被李赫宰拽了回来抱在怀里,小人儿愣在那儿,睁大了眼睛,头被那个坚硬的胸膛撞的嗡嗡响。

这还是李赫宰第一次在宿舍里事出无因的拥抱他。

要么就是在台上做做样子,要么就是为了安慰他,可是每次拥抱他都是轻轻的,就害怕把他碰碎了一样,小心的呵护着。

不像现在那么用力,太用力了就好像要把他揉进自己的身体里,太紧了,勒着他的腰好疼。

小人儿用劲力气猛地推开李赫宰,慌乱往楼下跑去。

李赫宰一把坐到了地上,眼睁睁的看着他的小心上人就这么的跑了,不过也难怪,就凭现在李赫宰小肌肉膀子让他跑了也是情有可原,可放到以后,就算他的心上人肌肉比他还大,只要他不想放手,在怎么挣脱也是无用的。

可这边还没等李赫宰从他年轻了10岁的“惊喜”中缓回来,还没等他重新规划好追妻的1234567方案。

那边楼梯口就传来了金希澈的谩骂声“李赫宰人呢?他是不是想死啊,2008年第一天就把东海弄哭了,皮痒了吧,利特你别拦我,老子今天要宰了他”

李赫宰迅速的关上门,上锁,搬桌子,抵住门。然后惆怅的坐在桌子上,心力交瘁的回想着,当年他2007年底到底干了什么,怎么他的小心上人不怎么待见他了,按照道理应该粘着他不要不要的呀。

33岁的李赫宰比先前的他更加的成熟稳重,比起现在追出去哄好他的小心上人,他现在最好先理清时间线发生过的事情,以及怎么好好扮演23的他。

2007年……2007年……2007年……他好像……谈恋爱了,虽不是什么轰轰烈烈的恋爱,却着实是个强烈的一剂毒药,伤了他的心不假,还把他的小人儿狠狠的折磨了两番。

拿起床上的手机,翻着记录,信息里白底黑字的“欧巴,撒拉嘿哟,晚安,记得要想我哦”刚刚接收于两天前,李赫宰皱了皱眉。

合着他现在还在热恋期?而且按照记忆的剧本演示他的小人儿不仅看过这条短信,看完了还强颜欢笑的祝福了他。

李赫宰无奈的看着镜子里自己23岁的脸,稳妥妥的23岁,他到底造的什么孽啊,为什么又把他送回来?图的什么?玩他开心吗?不能理解啊~

“呀!李赫宰,给老子开门,给老子死出来”
“希澈啊,你冷静点!”
“强仁啊,快帮帮我,我腰疼,你快抱住希澈的另一个大腿”

门外传来,乒乒乓乓的敲门声,各种吆喝声,辱骂声,甚至还有磨刀的声音。

让33岁的李赫宰意识到了一点,比起和上天讨论哲学,现在怎么安全存活过今天才是真理。

评论(1)

热度(34)

  1. 修敬上 转载了此文字