修敬上

慢热多么可怕呢,别人都腻了,他才开始沉沦

《再一次,无论多少次》A3

李赫宰用力的掐了一下自己的大腿,眨巴眨巴眼睛,擒住那本来也没多少的生理盐水,酝酿一下感情。

搬开桌子,打开房门,一脸冷漠出现在起义军的面前,低压着嗓子问“有事吗?”

“呀!你干嘛把东海……”金希澈见到人出来,已经撸起袖子准备打人了,可是当他看到李赫宰一脸严肃,而且眼睛还红红。这举起的手,尴尬的揉了揉自己的头发。

金希澈疑惑的望着旁边的人,什么情况?我不是还没动手吗?他怎么就哭了?

利特扶着腰,缓缓从地上爬起来,小心翼翼的问“赫宰啊?你和东海…吵架了?”

火热的气氛瞬间被浇灭了,是的没错,大部队们从来没见过李赫宰这个样子,正常案发的剧情,虽然也要走一遍希澈杀人放火的流程,但是结局都是李赫宰事先求饶,接受希澈的巴掌,强仁的怒吼,艺声的拖鞋,圭贤的嘲讽,利特的教育,始源的净化等一系列的洗礼,然后还要把东海给哄好了的,最后还要承诺不会有下次了。这样……才算真正的结案。

可是现在呢?怎么看都是肇事者的人突然转换成了受害者,还一脸“你们有事吗?没事就走吧,我现在很烦”的望着他们。

“没有,今天有通告吗?”李赫宰生硬的转移了话题,气压又低了一度。

低沉的种子在墙角偷偷的发芽,悄悄的开出寂静的花。

……

“咳”刚刚爬上楼的经纪人,莫名的看着聚在11楼的群众“你们聚在哪里干嘛呢?”

此话刚出
大部队唰唰回头像看着救星一样看着被他们折腾的略显苍老的经纪人。
“哥~你怎么现在才来?”厉旭深情的望着门口,阿~简直就是天使啊~

经纪人被盯的毛孔悚然,什么叫我现在才来?我以前这个点来的时候你们各种嫌弃,今天怎么回事?被下降头了吗?他们知道要休假了?还是新组合的消息被透露了?怎么会这么欢迎我的到来,还用这么热情的目光?
“我来通知你们,这几天休假,你们好好放松一下,玩归玩别给我惹事啊”

“切~我还以为有什么重要的事呢”希澈无语搂着利特快散架的腰往楼上走,然后“呀!韩庚呢,快点跟上来,我饿死了,回去给我炒饭”
“艺声哥,你饿嘛?厨房里还有三明治,我去拿给你!”
“三明治里有肉吗?我也想吃!”
“晟敏哥,我这个衣服坏了帮我缝一下”
“票子,走!我们打游戏去”

短短一分钟,经纪人就目睹了交通堵塞到畅通无阻的的画面还是5D效果的。留下杵在房门口赫宰和他面面相觑,“那啥赫宰你……”

“嘭!”

没等经纪人说完,李赫宰就这么的关上了门……关上了门!艹!干嘛呢这是?我招谁惹谁了?这么不待见我,刚才干嘛那么热情的看着我?呀!你们是superjunior,我难道就不算了吗?我最起码也是superjunior背后的人啊!bang!

打发走大部队,李赫宰倒吸一口气“嘶~呀~”揉了揉自己刚才掐的部分,太特么疼了,本来准备用苦肉计的,结果掐了这么久,酝酿了那么久竟然没哭出来,倒是疼出了泪花,太失败了!好在他还有第二方案,想当年2010年让整个组合对他从言计听靠的就是刚才他那张脸。

李赫宰整理了一下思绪,首先他要做的就是怎么处理这热恋期的感情,虽然23岁的自己当初确实喜欢她,可惜了,现在是33岁的李赫宰,就算2012年东窗事发的时候给他带来了众多的麻烦,他也认了。

接着就是大部队活动时间,1月筹划ss1的计划,中途还有各种舞台表演,2月份开始巡演,4月份sjm出道,6月份sj-Happy成立,接下来就是打榜,还有综艺节目然后准备他跳了千千万万遍的《sorry sorry》

理清了时间线,李赫宰突然发现其实2008年他和他的小心上人见面的机会并不多,中间有一大段时间他们是相隔两地的。

不行!他要去见见的他的小心上人,现在就要!虽然不一定能见到,就算见到了不一定能和好,但是也要见一见啊!纵使不比33岁的时候可以随时亲亲抱抱举高高,那也要争取啊!

人一定要有出息。

他刚来到12楼的房间,却看到大门正为他敞开,希澈端着一碗炒饭放在李赫宰的面前,利特拿了一盒牛奶,神童准备一包餐巾纸,始源说了一段圣经。而韩庚呢?韩庚看他手里东西太多,于是帮他敲了门。

想是房间里的人以为是他希澈哥,唯唯诺诺的开了门,却依旧低着头,微长的刘海半半奄奄遮住红肿的眼睛。

那本是一双很漂亮的眼睛,清澈的像深海里的宝石,可如今哭的厉害了,染上了微红,倒像是红酒里藏着的黑珍珠,百般委屈。

33岁李赫宰当时就难受了,他家小人儿和他在一起的时候,要风就是风,要星星就给星星,那受过这委屈?别说哭了,就是他家小人儿下个水,他都能心疼死。

可现在这般场景也是当年的自己作的啊!

“东海啊…”李赫宰把手里的东西放到神童怀里,伸手擦了擦小人儿的眼泪。

小人儿惊讶的抬起头,看清楚是那个人后,吸了吸鼻子,推开李赫宰的手,假装坚强的说“我没事,你怎么样了?头还疼不疼?”

‘你都这样了,我还敢疼吗?’李赫宰暗想,向前把小人儿搂在怀里,关上门,留下一群云里雾里不明真相的观众。

“你放开我!”小人儿想推开李赫宰,却没有成功,只能对着李赫宰吼道,越吼越觉得自己委屈,眼泪止不住的往下流。

先前李东海生气是因为:
李赫宰有喜欢的人了,为什么不告诉他?

转来又想:
李赫宰有喜欢的人了,为什么要告诉他呢?

想到最后:
李赫宰有喜欢的人了,他要怎么办?

他……也……很喜欢李赫宰呀……

评论

热度(44)

  1. 修敬上 转载了此文字