修敬上

慢热多么可怕呢,别人都腻了,他才开始沉沦

《再一次,无论多少次》A4

都这种情况了,李赫宰哪敢放开手啊,瞧瞧着泪珠子都快连成线了。

本来小人儿眼睛里就藏着一汪海,到了33岁的时候也是说哭就哭,一边哭还一边打他,等小人儿打完了,还要被希澈哥打。要是小人儿实在气不过,就收拾东西去利特哥家住,然后隔天在节目上还跟粉丝告状说“银赫最近对他很不好!”

最讨人喜爱的就是,明明是自己气势汹汹拎着东西走人的,最后又拎着东西站在自家的门口,迟迟不肯进去,问他怎么了,先是赌气的不理睬他,这时候要再多追问几遍,小人儿才支支吾吾的说“希澈哥把他赶出来了。”

李赫宰越看越觉得小人儿可爱极了,把人抱在怀里猛得亲个够,一遍又一遍的在他耳边说“我爱你,我爱你,我真的好爱你”等小人儿听烦了,气也就消了。

可是现在呢,李赫宰看着眼前的23岁的泪人儿,不由自主的在心里叹了一口气,虽然他也很想把人亲个够,但是他又害怕把小人儿吓坏了,只好轻声哄到“别哭啊,你要是有什么不顺心的,你就打我吧,瞅瞅这眼睛肿的,都快成核桃了,elf看到了会心疼的。”

“你呢?”小人儿哽咽着,低着头“你会心疼吗?”

李赫宰愣了愣,心想他的小心上人直线球永远都打的这么好,每一球都稳中他的心脏,捧起小人儿的脸,让他对上自己的视线,“当然了,我的更严重,我可能会心疼的碎掉!”

小人儿被迫的看着李赫宰,心里乱糟糟的,一切都太不真实了,平常的李赫宰不会直接回答他的问题,他会拐好多弯说到最后也没有回答到他的点上。他也不会这么快就上来,他总是等他哭够了,才出现在他的面前。他也不会说出这番暧昧的话,暧昧的差点让他以为“他对他也是有感觉的”

可是事实不是这样的,真真的李赫宰不是这样的,他太了解李赫宰了……

悲伤的问,“你是谁?”

李赫宰沉默着,他不知道该如何回答这个问题,他本来准备好好扮演23岁的自己的,他都计划的好好。一切都会按照剧本走的,可能是33岁的感情太深了,以至于他露出马脚,他实在是太爱他的小心上人了,他容不得他哭,更容不得他为了自己哭。

……

“我知道你不是他,虽然你们很像。”小人儿率先打破了沉默,鼓足了勇气开口,尽管他偷偷的想过和现在李赫宰一起生活也不错,最起码现在的李赫宰心里可能有他,但是他太固执了,他宁愿选择最初的那个人,也不贪恋现在的温柔。

李赫宰把小人儿搂的更紧了,将头靠在他的肩上,“我确实不是他”

小人儿浑身都僵直了,像上了冻的板,把他的心也给冻伤了。

“如果我说我不是23岁的李赫宰,而是33岁的李赫宰,你信吗?”

小人儿机械歪了歪头,看着和李赫宰一模一样的侧脸,笃定的说,“我信!”

李赫宰闷哼了一声“嗯”

“33岁的赫宰幸福吗?”

看吧!他就知道会是这样,小傻子要开始问稀奇古怪的问题了!李赫宰无语的咬了一口小傻子的肩膀。和你在一起当然幸福啦!

“幸福!”

“为什么呢?”李赫宰咬的可疼了,可是小人儿却不哭了,就这么的盯着李赫宰的侧脸,不痒不痛的问。

“因为我追到了我喜欢的人!”

“她……是什么样的人呢?”

“他啊~可任性了,经常半夜睡不觉把我拉起来出去吃夜宵。有喜欢的东西,一定要我买了送给他。还不爱惜自己身体,一到下雨天就出去淋雨。脾气又暴躁,动不动就打人。说话还说不周全,人又很散漫。和他在一起的时候我可头疼了。”

说的都是不怎么好听的形容词,但是李赫宰的语气骄傲极了,像是炫耀世上绝无仅有的宝贝一样。

小人儿轻轻环上李赫宰的腰,他太难受了,难受的快呼吸不过来了。他需要靠着李赫宰,他需要李赫宰给他耐以生存的空气。

李赫宰感受到了小人儿的动作,坏心眼的接着说“但是啊~他长的可好看了,尤其是眼睛和星星一样。性格单纯的要命,我说什么他都听。声音奶里奶气的,唱歌也超级好听。我实在是太喜欢他了,没有他,我是不行的。”

小人儿要嫉妒死了,嫉妒的快发疯……报复的回咬了一口李赫宰的肩膀。

这个举动惹的李赫宰不禁的笑出了声,他亲了亲小人儿的嘴角,在他耳边低语。

“他叫李东海,是全世界我最喜欢的人”

评论

热度(42)

  1. 修敬上 转载了此文字