修敬上

慢热多么可怕呢,别人都腻了,他才开始沉沦

《再一次,无论多少次》A5

2008年1月

自打李赫宰和他的小人儿坦白真相以后啊~
可把其他队友们……恶心坏了……

早上起床的时候,不是楼上的下来叫楼下的,就是楼下的从楼上的房间里出来。

吃早饭的时候,你喂我一口,我喂你一口,(特么自己是没手吗?还是不能拐弯啊?)

在公司练习的时候,“我们赫宰跳舞真帅!”
“我们东海唱歌真好听~”(当其他人是死的吗?)

登台演出的时候,一会儿摸摸小脸,一会儿搂搂小腰,全程就只盯着对方看!

没有通告的时候,不是两个人出去约会,就是待着客厅里你侬我侬。

忍到最后,忍无可忍了。大部队在一个月黑风高无李东海的夜晚,把李赫宰拐进了小黑屋。

“那个…请问…有什么事情吗?”李赫宰不知所措的看着站在他面前的11位绑架者。

“啧”金希澈有点暴躁的咋了一下舌,随口给出了方案一“要不我们直接把他从窗户扔出去吧!”

“不行的,楼下万一有人路过被误伤了怎么办?”韩庚立马否决,提倡了方案二“我们可以坐下来,好好的谈一谈!”

曺圭贤冷哼了一声,建议了方案三“洗脑是来不及了,等一下东海哥就回来了,干脆把他打到失忆吧!”

“到时候医药费你出还是谁出?”金厉旭不是很欣赏这种血腥又暴力的做法,于是发表了方案四“实在不行就下药吧!”

“呵~”这下子轮到李赫宰了,他实在不能理解这种一本正经讨论怎么行凶作案,还提前告诉受害者死法的行为。“没有人告诉你们:人要善良的活着吗?”

“你闭嘴吧!”大部队齐声向李赫宰吼道!

李赫宰瘪了瘪嘴,好吧,我闭嘴,你们继续。

大部队沉寂了一会儿,还是利特先开了口“你和东海,和好了?”

李赫宰点了点头。

“所以你们现在什么情况?两个人交往了?”

李赫宰摇了摇头。

“呼……”大部队集体松了一口气。

“不过我在追他~”李赫宰很平淡陈述事实。

“哈??!!!”这让大部队感到不可思议,李赫宰什么时候主动回应李东海的心意?不存在的,就算整个组合里的人都知道李东海喜欢李赫宰,李赫宰也会装作不知道。怎么这次这么突然?

“你第一次告白的时候,东海没同意?”神童说出了问题的核心!

“嗯……”李赫宰的失落的低下头,那天他告诉小傻子他是从未来来的,小傻子相信了。他也告诉小傻子未来他们在一起了,小傻子也相信了。可是他告诉小傻子他超级喜欢他的时候,小傻子却犹豫了。

李赫宰怎么会不知道李东海在担心什么,可是他也不好同李东海开口。因为李东海所担心的,也是李赫宰所担心的。

时间错位已经发生在李赫宰身上了,这是不争的事实,既然有了第一次,就会有第二次。万一再把33岁的李赫宰带回去,那么到时候李东海面临的还是以前的那个李赫宰,当初他们还没有在一起。

那33岁的李赫宰在这条时间线了算什么呢?这就不好说了。

“赫宰?你在哪儿呢?”李东海刚进门的时候,就没看到李赫宰,跑到楼上他的房间里,也没有看到,李东海有点慌乱了,他手忙脚乱的打开每一个房间的门,着急的寻找着李赫宰的身影,以至于没注意厉旭放在地上的果蔬篮子。

一不小心被绊倒在地上,光滑的地板摔的他疼极了,眼泪忍不住的落了下来。

金希澈连忙的从里间跑出来,把地上的小人儿扶起来,查看他有没有伤到哪儿。

小人儿一看到金希澈,就像抓住救命的稻草一样,张口就问“哥~你看到赫宰了吗?我到处都找不到他,他去哪了?”

金希澈心疼的给他亲弟擦眼泪,哄声说“不知道,估计有事出去了吧”

听了希澈的话,小人儿更难受了,想是把所有的委屈都哭了出来,断断续续的的重复着“我们赫宰不见了,赫宰不要他了,又不要他了。”

“你要是这么喜欢他,为什么他和告白的时候,不答应他呢?”金希澈无奈的把人儿搂进怀里。

“因为……”小人儿哽咽着,半天说不出话来,眼泪倒是哗啦啦的往下流。

因为什么呢?

因为那不是真正的李赫宰啊,他不是23岁的李赫宰啊……
就算33岁的李赫宰喜欢他,可是23岁的李赫宰心里依旧没有他啊……
他太固执了……

小人儿哭了很久,最后在希澈的怀里沉沉的睡了过去。

李赫宰才被放了出来,和金希澈换了个眼神。把小人儿轻轻的抱到自己的房间里,盖好被子,安静的坐在旁边,守着他。

真是个pabo啊~我怎么会不要你呢?你一直都在我的掌心里啊!

评论

热度(38)

  1. 修敬上 转载了此文字