修敬上

慢热多么可怕呢,别人都腻了,他才开始沉沦

《再一次,无论多少次》A6

2008年1月

小人儿的睡姿很不好,不知是做噩梦了还是怎么着,动来动去的,还嘟嘟嚷嚷的念着李赫宰的名字。

李赫宰只好把人圈怀里,搂的紧紧的,在他耳边应声的回了一句“我在呢”,想了想,又偷偷说了声“我爱你”。

不知是哪个三字魔咒施了效,小人儿安稳多了,原本紧皱的眉,也舒展开来。

想是昨天晚上睡的有点早了,天还朦胧着睡眼,李赫宰就醒了。闲来无事,李赫宰就盯起了怀里的人。

仔细看的话,23岁的李东海和33岁还真有点不同呢,23岁的更加奶气一点,眉眼还没有完全长开,有种说不出来的小朋友气质,不过一样都是草莓味的。
而且……23岁的李东海还没有疯狂沉迷于举铁,小小的,软软的,抱在怀里实在是太舒服了。

李赫宰暗自在心里下了决心,如果他能在这个时间线长久的待下去的话,他拼了命也要阻止李东海去健身房,真是暴殄天物!

小人儿迷迷糊糊的揉了揉眼睛,刚睁开眼,便对上了李赫宰的眼神,黑色的眼眸里装的都是他,绕是有些心动了,就轻声的问“赫~昨天去哪了啊?”

“昨天呀~昨天去公司等某个小笨蛋了~可惜没等到,让小笨蛋悄悄的溜走了。”李赫宰撅了撅嘴,满脸的不愉快。

小人儿用指腹碰了碰李赫宰的嘴唇,好奇的问“赫~从什么时候开始喜欢我的呢?”

要是知道了大概的时间,那么就算23岁的李赫宰回来了,李东海也会坚持下去吧,毕竟有种希望叫做指日可待。

“嗯...”李赫宰眯着眼睛,好好的回忆了一下“大概第一次看到你的时候吧”

“怎么会呢?不可以骗人哦!”小人儿用力揪了揪李赫宰的脸,威胁着让他讲实话。

李赫宰笑了笑,他把小人儿环的紧紧的,好让小人儿能够贴近他的胸膛。“就是的哦。我第一次见到我们东海的时候啊~心也是跳的这么快,那时候我们东海就已经很可爱了,眼睛亮晶晶的和天上的星星一样,当时我就在想,要是这个人属于我,那该多好呀~”

李赫宰心跳的很快,扑通扑通的撞散了李东海所有抵抗,李东海咬着下唇努力的不让自己哭出来,不服气的说“可是我一点点都感受不到你的喜欢啊!”

“因为我一直把你藏在了心里啊,我本想着就这么偷偷把你藏着就好,可是后来发现藏的太久了,有点忍不住了,就把你放在了掌心里”李赫宰安慰的拍了拍小人儿的背,他感受到他的胸前有点湿漉漉的,估计是小盆友又哭了。

“要是先前的我回来了,你不要和他生气,那个时候我的还没有看清楚自己内心,还没有看到心里装个你,如果他要是做了什么对不起你的事,你就打他,但是别放弃他。他其实喜欢你喜欢的不得了,可是他不敢说。他会逃避你,冷漠你,疏远你。”李赫宰讨好的亲了亲小人儿的头发“这样会让你很辛苦,不过没关系,只要你愿意,他对你造成的伤害,留给我弥补好了。我会加倍的对你好,加倍的喜欢你。”

“你真的真的真的真的很让人讨厌!”

“我真的真的真的真的很爱你~无论那个我都很爱你。”

小人儿无言以对,又觉得气不过去,便狠狠的捶了李赫宰一拳,可是刚捶完,又有点心疼,只好又给他揉了揉。

李赫宰被小人儿撩的小鹿乱撞,深呼吸了好几口气才平静一下。

“我们去看日出吧!”小人儿抬起头,满眼期待的看着他。

“好~”

两个人热火朝天的从床上爬起来,刷牙,洗脸,给对方挑衣服。

小人儿贤惠的给李赫宰戴着围巾,从李赫宰的角度往下去,小人儿的睫毛长长的,像一把小刷子,刷净了李赫宰整个心房。

心空的低下头亲了亲小人儿粉嫩的双唇,“我刚才忘记给你早安吻了,现在补上。”

小人儿脸涨的通红,支支吾吾的说不出话来,只好打开门,逃出了出去。

等小人儿逃的没影了,李赫宰才用手背凉了凉自己微红的侧脸,怎么每次亲他自己也会害羞呢?

嗯……

估计是因为李东海太可爱了吧~

评论(1)

热度(41)

  1. 修敬上 转载了此文字