修敬上

慢热多么可怕呢,别人都腻了,他才开始沉沦

《再一次,无论多少次》A8

2008年1月
“我就说吧,这家伙不可靠吧!你看我家东海都是饿着回来的!”金希澈指着一脸人畜无害的李赫宰,和韩庚据理力争道,“你还说什么责任感,什么作为男人的担当,都是什么鬼话?”

韩庚被呛的哑口无言,只低着头接受希澈大人的
传教,顺带在心里骂了一下李赫宰,真没有用!

本来呢,因为希大人在气头上,该你受着你就受着,说了什么难听的话,你就当作没听到好了,跟小朋友置什么气?
但是和小朋友置气的……只有小朋友……

“才不是呢!赫宰他很好的!”李东海小朋友很没有眼见力的为他心上人辩论。

哦?希大人挑了挑眉,思维非常的跳跃的理解了他亲弟的话“你答应和他交往了?”

小朋友眨巴眨巴着眼睛,嗯?怎么突然跳到这个话题了?然后慌乱的解释,不知所云的比划“不是的!我们还没有…”

“没有?那你们起大早干嘛去了?”希大人满脸的不相信,总不能去晨练去了吧。

“我们是去跑步的!”小朋友说的一本正经,半点撒谎的影子都没有!

呵~还真是,希大人抽搐了一下嘴角,这智商简直不可理喻。
估计是懒得理小朋友,希大人便坐了下来,“平心静气”的喝着凉白开。

小朋友还是懂得见好就收的,撒娇的抱了抱他亲哥的脖子,不停夸他亲哥的好,说他亲哥是宇宙超级大明星,快要好看死了。
想是某句深得亲哥的肯定,希大人才缓了缓眉,给韩庚投去一个你懂的眼神。

得了,我去给你们做饭去,韩庚认命的走向厨房,中途还拉上了金议员,一同规划国家大业。

大家算是和和气气的吃完了早饭,然后该干嘛的都去干嘛吧。该练习的就去练习,该上班的上班,该咸鱼的咸鱼,该恩爱的恩爱。

李东海快要溺死在李赫宰的眼神里了,他实在太喜欢了,他从来没看过这般的深情,也没见过这番的火热。捧着李赫宰的脸,都认真的欣赏了好几遍,还是舍不得放下来。

李赫宰反正也习惯了,就任由小人儿折腾,平时在家的时候,小人儿也喜欢盯着他看。有时候看的高兴了,还会忍不住的偷亲他一口,然后自己捂着脸埋在沙发里。

“有这么好看吗?”李赫宰带着玩味的语气问。

李东海害羞的点了点头,说着他的心里话“我先提前预支一下4年的量,好等着你主动说爱我。”

先前,利特就带着希澈找李东海谈论过,说李赫宰已经有喜欢的人了,他可以放手了。
李东海就问了,他要怎么放手呢?

利特说:先保持距离,然后慢慢的把他忘了吧。
可是他把对李赫宰喜欢,刻在了骨子里,纹在了心房上,把他忘了太难了,太痛苦了。

希澈说:去找一份新的恋情吧
找谁呢?世界上只有一个李赫宰啊~就那么一个李赫宰,他就只喜欢这一个李赫宰。

“你太固执了!”
是的呀!他太固执了……
他想:既然这次李赫宰心里的不是他,那么他就等吧,等下一次吧。

“如果下一次他的心里还是没有你呢?”
那就再一次,无论多少次,他都可以。一倍的努力不够,那就十倍。
总有那么一天他会让李赫宰开口,他会让李赫宰主动走过来。他会让李赫宰亲口说爱他。

李赫宰亲了亲小人儿的眼睛,“那我也可以提前说给你听,说4年的量”

“说什么呢?”

“我爱你,我爱你,我爱你,我爱你……”

李赫宰的语气太温柔了,听李东海都有点困了,便在李赫宰的怀里找了一个舒服的姿势,迷迷糊糊的睡了过去。

2008年1月1日
李东海是被利特哥唠叨声给吵醒的,半梦半醒的睁着眼睛,嘀咕了一声“特哥实在是太烦了,对吧赫宰?”

许久……却没有人回应

“赫宰?”李东海立刻坐了起来,四处寻找着李赫宰的身影。

但是……空无一人

这才发现不是李赫宰的房间,这是他的房间。

紧忙的从床上爬起来。

“呀!李东海,你去那啊?”

顾不得身后金希澈的叫唤。

他要去找李赫宰。

不停的拍打着李赫宰的房门,急得泪水在眼眶里打转。

“怎么了?”李赫宰揉着眼睛开了门,想是昨天晚上太累了,好一会儿李赫宰才清醒过来,看清了敲门的人。

对上视线的第一眼,李东海就明白了,木讷的摇了摇头,慢慢的往回走,像丢了灵魂一般。

他做了一个了不起的梦。
梦里有一个他爱的人,也有一个爱他的人。
他爱的人和爱他的人长得一模一样。
爱他的那个人眼睛里有着百般温柔,万种深情。
他爱的那个人眼睛里却是跌入冰底的寒。

绕是痴心过头,得了这番妄想。
他也认了。

李赫宰一把把李东海拽了回来,担心的问“到底怎么了?怎么这么呆呆的?没睡醒?”

所有的情绪一下子在李东海心里打翻了,他想不出怎么回答,他还没整理好。

“说话啊!”李赫宰捧起李东海的脸,强行的让他看着自己。

李东海的脑子已经乱成了一团,他还在缓冲,却不知那个神经元短了路,鬼使神差的问了句“去看日出吗?”

李赫宰没好气的拍了拍李东海的脸,本以为会是什么大事,问了这么久都不说,结果到底还小孩子脾气。

“嗯!好呀!”

“嗯?”
还没等李东海反应过来,到底好什么,李赫宰就牵着他走到了房间里。
李赫宰帮小人儿洗漱挑衣,最后理了理小人儿翘起来的小呆毛。

“我们走吧!”

“去哪儿啊?”李东海有点恍惚,他刚才说了什么?怎么要出去了呢?

“去看日出啊!不是你说了吗?你要带上我去看日出的!”

“带上你吗?”李东海微微定了神,看着他眼前23岁的李赫宰,是23岁的李赫宰没错呀。
怎么会说出这样的话呢?

突然想起了什么,低头笑出了声。
他好像答应了梦里33岁的李赫宰要带他去看日出的。
他们说好了的,他在梦里先带他去一次,下次梦醒了,他再带他去一次。

那就去看吧
为了梦里的33岁李先生,也为了现在的23岁李先生。

评论

热度(47)

  1. 修敬上 转载了此文字