修敬上

慢热多么可怕呢,别人都腻了,他才开始沉沦

《不可多得》01

大概是痞帅流氓攻X斯文败类受,这种的。

李赫宰第一次见到李东海的时候,只有一种感觉那就是暴殄天物。
那么一个乖巧可爱的人怎么就跟了金希澈呢。
整个首尔谁不知道金希澈,光是他金家二公子的身份,就已经足够让他威名远扬了,更何况他那随心所欲的性格,这上天入地的但凡能挣钱的东西,那个没被他折腾过?倒是可惜了他那盛世美颜的脸,不然追他的人还能再多点。

而李东海呢,就是跟着金希澈一起进入这家酒吧的。
李赫宰盯着金希澈身后的小人儿好一会儿,才被旁边的人给抓回了思绪。
“怎么?看上金家二少爷了?”申东熙晃了晃酒杯,目送着金希澈从前台走过,出了大门。

李赫宰叼草莓牛奶的吸管说“我哪敢啊,金家的人不是我这种平民能上的起的。”

曺圭贤轻笑了一声“呵,还有你李赫宰拿不下的人?”

李赫宰憋了瘪嘴,不表示否认,金希澈他是没多大兴趣,不过刚才跟金希澈身后的那个小娃娃可以考虑一下,生的怪标致的。
就套问了一下曺圭贤“哎,刚才跟在金希澈身后的那孩子你认识吗?”

“你说李东海?”曺圭贤看上去有点吃惊。

虽然李赫宰也不知道曺圭贤为啥会吃惊,不过…那个孩子叫李东海,和他一个姓啊。这让李赫宰有点美滋滋。

“别啊!你趁早断了你脑内的黄色废料,李东海不是你能睡的。”看到李赫宰的牙床,曺圭贤就知道李赫宰想干嘛了,急忙让他删了非分之想。

“为什么?”

“李东海虽然不姓金,确实货真价实的金家人,因为他爸排行老小,就随了李老夫人的姓,而他也是末子,一家人都把他捧在手心宠,金希澈且不说,他大哥金钟云都到了亲自喂饭的程度。金钟云本来看你就不爽,你还是省省吧”

李赫宰听了曺圭贤的解说,心里也有数了不少,“不过你都是听谁说的?”怎么感觉有种听小说赶jio。

“他还能听谁说的,沈昌珉呗”申东熙顺口接了下话。

……行吧……李赫宰就放弃了他的新目标,转而看上了另一个。
他朝着对面一直对他抛媚眼的美人吹了个口哨,美人便主动走了过来,依在他的怀里。撒着娇叫了声“赫爷”

曺圭贤鸡皮疙瘩都掉了一地,喝完手里的酒,起身离开,临走前还叮嘱了句“别打李东海的主意啊”

其实就说曺圭贤不说,李赫宰也不会对李东海动心思,一是因为他对金家没好感,虽然人都长的很好看,二是因为他哥。

李家统共就两个人,一个是利特,一个是李赫宰,两个人虽隔了三年生,却长的十分相似,稍远一点看,就便分不清谁是谁了。
但是李家的长子向来温文柔雅的很,做人做事也相当的干净利落,很讨长一辈的人喜欢。
所以金家人也打过李家的主意,就拿金家三少金英云来说吧,追了利特不假,追到手了也是事实,不过都是相互利用,日子怎么过多久,就断了,不过最近金希澈倒是老往李家的公司跑。

这让李赫宰有点心烦,李赫宰本来也不是什么好人,他哥都考上名牌大学呢,他还在地里活泥巴呢,学还没上个周全,就跟着金家的小表弟金俊秀混黑道,砸了金钟云两个场子是后话,带着兄弟们去酒吧喝酒,其他人喝的烂醉,他自己叼着草莓牛奶独醒。完了之后还把金家夜总会的头牌女郎拐到自己家店里,你说金钟云气不气。

“哥,我也撤了啊,改天再请你喝酒”李赫宰搂着怀里的美人儿,朝申东熙挥手拜拜。
小美人儿漂亮的很,尤其是那双眼睛,水灵灵的,惹的李赫宰想立马办了她。

这才刚出了酒吧的大门,李赫宰就被一群人给围堵了。李赫宰都不用看,就知道是哪家的人“又怎么金大少爷?我最近可没去闹事啊,也没带着你表弟鬼混。你还带着人堵我会不会不太好?”

“你哥呢?他在哪儿呢?”不过来的貌似不是金钟云,而是刚才在酒吧才见过的金希澈。

李赫宰立马冷脸“我怎么知道,我又不是他的管家,我哥想去哪儿就哪儿,也用不着给我报备啊”

金希澈沉了一口气“他最近胃病犯了,疼的厉害,你好好照顾他。”

李赫宰挑了挑眉,没有作答,搂着怀里的人就走了,走之前多看了两眼,金希澈身后的李东海。

确实是个不可多得美人儿,可惜了是个金家的人,上不我李赫宰的床。

评论(7)

热度(93)