修敬上

慢热多么可怕呢,别人都腻了,他才开始沉沦

《不可多得》02

李赫宰本来兴致很好的,不过就是多瞅两眼金家的小少爷,其中还有一眼还对上了视线,那纯净的如一汪海的眼睛,真是可笑,在这个世道上,还能故作的那么清纯也真是委屈了。
轻笑的一声,仔细的研究了一下自己怀里的小美人,“嗯…差了点”
“什么?我哪儿差了?”小美人微微嘟嘴,不满的捶了捶李赫宰的胸口。

李赫宰抓住小美人的手,亲吻了一下,低声的贴近“你会和我上床,而他不会。”

玩归玩,玩完了,李赫宰就去找他哥了,金希澈说的没错。他哥的胃确实不好,当初和金英云分手的时候,金家还撤了最新合同的股资,利特不眠不休了好几个晚上才把这事给解决了,后来又因为饮食不规划,劳累过度,活生生把自己折腾到医院里去了。

李赫宰把车停到一个小区的地下车库里,便走进了电梯里。这个小区算不上出名,房价算是中等,大概只要努力工作都能住进来,李家也不是穷,像金家的那种单门独院的别墅名下也有好多棟。但是利特不喜欢那样的房子,李家就两个人了,他想不想离的那么远。
所以他们就在一个价位合适的小区里买了个一百多平米的家,平日里要是公司不忙,利特就在家里自己打扫,做东西吃。还养了个名为心空的马尔济斯犬。

“哥!”李赫宰打开房门,大声的朝屋子吼了一声,然后一只白色的小不点飞奔而来,在李赫宰的脚下只打转的求抱抱。

李赫宰把空儿抱在怀里,一边揉着他雪白的小脑袋,一边召唤着他哥的身影“哥!利特!朴正洙!你人呢?”

“你叫谁呢?没大没小的,起大早嚷嚷个什么呀?”利特端着早餐从厨房里出来,顺带纠正他弟弟的不礼貌。

“你还活着啊!为啥我第一遍叫你的时候不理我?”李赫宰走到餐桌旁,尝了一口他哥的手艺,有进步!

“那是因为不想搭理你!还有什么叫我还活着,合着在你心里,我是那种容易死的人吗?”利特简直想撕了他弟这张嘴,半点好话都说不出来。

李赫宰从冰箱里拿出一盒草莓牛奶,坐回到餐桌上,漫不经心的回应“金家二少爷说的,说你胃病犯了,快疼死了。”

“是吗?”利特微微皱眉“他找过你了?”

“是的呀,还带了一大群人,要不是你弟弟我英勇善战,你可能就看不到我了。”李赫宰添油加醋的回忆着,还有用手比划了一下,他是怎么怎么的赢得了胜利。

“噗嗤”利特被李赫宰的小表情逗弄的笑出了声“你可拉到吧,要是真动手,你就不会来这儿了。”
要是真动手了,李赫宰也不会说,就算他被捅了七八刀,他也能和没事的人一样帮利特过生日。要是脸上挂了彩,就贴个创口贴,再找个在路上摔了一跤的借口搪塞过去。

“所以…你胃还疼吗?”谎言被拆穿了,就进入到正题。

利特笑着摇了摇头,温柔的说“不疼了,我吃过药了,也去医院复查了,检查结果放在书柜里了,医生说不严重的,好好休息就行”

“这就好”李赫宰满意的继续吃着早餐,顺带带着诚意夸赞了句“手艺有进步,而且超级大,可以尝试进军餐饮行业”

“必须的,也不看看你哥我是谁!”利特骄傲的抬起头藐视了一下他只会做拉面的弟弟。

吃完早餐,利特在书房里连线公司开会,李赫宰在书房里刷碗,这碗刚刷碗,手机就响了,生为一个精致的李家人,李赫宰还是先擦干净手上的水,然后才接了电话。

“赫宰啊。俊秀被抓了!”打电话来的是金俊秀的小男朋友朴有天,当初还吃过李赫宰不少飞醋。

“啊?我没听错吧?金俊秀?被抓了?怎么可能?”李赫宰觉得估计是他们俩在玩真心话大冒险。

“是真的,昨天半夜的时候我去酒吧接俊秀的是就没有接到,今天早上有人打电话给我说带着两亿现金去换人”电话里朴有天的声音很紧张,嗯…很有可能哭了。

“抓俊秀为什么要打给你?打给他亲哥多好,金在中能用十亿的现金砸死他们。”李赫宰还是不太相信,抓金家的人不要命了?

“因为俊秀的手机里,只存了我的电话号码。”朴有天只好道出了他们俩之间的小情趣。

呵~这特么还真是金俊秀能干出来的事,那个傻子从小就说,我这一辈子只会爱一个人,手机里也只存一个电话号码!

“金家人知道吗?”

“还没有,我刚得到消息就打给你了”

打给我有什么用?李赫宰无语的翻了个白眼“你把具体地址告诉我,我去帮你瞅瞅,你去通知金家人”

话虽这么说,知道了具体的绑架地点,李赫宰就立马开车去了,临走前还给他哥写了个纸条留言今天中午要吃辣白菜炒饭!

不过金家人是真快,李赫宰刚到地点,金家人就已经拿着两亿现金来换人了。
那人刚拿了箱子,就被藏起来的金家人还围堵了,一把摁在地上,让他说出金俊秀在哪里。

是不是傻?你特么让他说他就说啦,万一绑架犯让个平民百姓帮忙拿箱子也是有可能的,就不能矜持点?放长线钓大鱼吗?

李赫宰看着乱糟糟的一群人,突然发现了一点端倪,偷偷的跟在一个扫地工的身后,又是坐了公交车,又是步行的!真穷!就不能和电视里学学开个大吉普吗?难怪要绑架金俊秀。

磨蹭了好一会儿,李赫宰才跟着那个人走进了一个收垃圾的垃圾场里,垃圾场旁边有个小屋子,扒在门缝里瞅了瞅了,就看到金俊秀衣冠整齐的被绑在椅子上,就不能把他的手表啊,眼镜啊,项链啊,领带夹什么拿下来吗?很值钱的!

李赫宰很惆怅,他一点点都不想救了,这届绑架犯太特么差劲了,一点意思都没有,比当初绑架他哥的那帮人差远了。

不过既然答应了人家,那就是兑现呀。
所以等金钟云领着金家一帮人来到绑架地点的时候,李赫宰刚好把金俊秀从屋子里拎出来,屋子里还零零散散的躺了一地的人。

“哦,你们家人来救你了!你可以松开我了”李赫宰从金俊秀的魔爪里扯出自己的衣服。

金在中立马走到金俊秀的身边检查着有没有受伤,金俊秀也安抚着他哥“我没事的,他们没对我做什么,不过赫宰受伤了。”

李赫宰揉了揉泛着血迹的嘴角,不假思索的点了点头,“是的,我受伤了!可疼了!”

“非常感谢你救了我弟弟,改日我们会登门致谢。”金钟云虽然和李赫宰有点过节,但是毕竟救了自家的弟弟,该道谢的还是要道谢的。

李赫宰连忙摆手“别!不用了,我救我的朋友,是应该,犯不着金大少爷亲自登门。”

“但是救命之恩,理当致谢”金钟云还没讲什么,站在他身后的人就先开口了,一本正经的说着客套话。

这不是昨天的那个小人儿吗?李赫宰上下打量了一下李东海,不同于昨天的便服,今天穿了一身正装,倒是有了几分雅气,不过只看脸的话,还是可爱占得比例多。

“不用谢,不需要你们谢,俊秀他自己会感谢我的,对吧”李赫宰踢了踢旁边还在和金在中报备的金俊秀,让他接话。

“嗯!是的没错!我会感谢你的!”金俊秀紧忙点头。

“很好!我会等着你的谢礼”李赫宰拍了拍金俊秀的肩膀,示意他干的好“那我就先走了,我哥还等着我回去吃午饭呢。”

“那你哥……”金希澈还没说完,李赫宰就已经大步流星的走开了。

李赫宰坐在公交车站台上,心想着回家一定要好好一个澡,沾了这么多的晦气,万一找不到老婆可不好。

评论(1)

热度(59)