修敬上

慢热多么可怕呢,别人都腻了,他才开始沉沦

《不可多得》03

李赫宰在车上揉整着他刚才给金俊秀挡下一棍的手臂,断倒是没断,不过疼,一动就疼。

所以只能委屈他的爱车了,原本它可以以120迈的速度飞奔而驰,现在只能用40迈的速度慢悠悠的前进。

李赫宰刚到家里,利特也刚开完会,出门就看见他弟弟衣衫褴褛的从他面前走过,走进浴室里。

“你…和楼下的大黑打架啦?”出于良心,而且还是亲弟,利特犹豫了半天才把心中的疑问说了出来。

“没有!”浴室里穿出一声吼,从玻璃晃动的程度可以计算出,李赫宰很愤怒,而且非常不满他哥说的话。

“那你怎么弄成这样?”利特拿起收纳篮的衣服,这灰尘满满的,还磨损了这么一大块,都可以扔了,总不能从楼梯上摔下去了吗?那要摔多惨啊?

“你没看手机吗?”
“没,刚才开会就静音了”
“金俊秀被绑架了,还是那种非常垃圾的绑架!”
“是吗?”利特这才掏出口袋里的手机,还真收到了金家出事的通知“你中午想吃什么呢?”
“辣白菜炒饭!要甜甜的那种,我还要喝海带汤。”

利特收了指令,就认命的走到厨房做午饭,把桌子上留言的小标签,收进餐具柜里的小盒子里。

本来日子都和和气气的过,李赫宰因为手臂受了点伤,天天陪他哥在家休养,要是无聊了,就带着空儿单挑楼下的大黑,大黑是一楼某个小夫妻养的哈士奇,超级壮,而且很有可能单恋空儿,每次见到空儿都害羞的和小媳妇似的,不过空儿比较粘李赫宰,所以每次大黑瞅到李赫宰,就是情敌见面分外眼红,热情的很。

不过今天,对门好像在搬东西,吵吵闹闹的,起大早就把李赫宰从床上给折磨醒了,生无可恋的走出房门,看到大门门口利特在和对门说什么什么老家出了点事,把房子卖了之内的话。

“怎么了?”李赫宰半眯着眼睛,从冰箱里拿出一瓶水,“对门要搬家啊?”

“嗯!说是家里出了点事”利特回答道“估计明天我们就能见到我们的新邻居了。”

“这么快?我还以为要等些日子呢”李赫宰喝了大口水让自己清醒过来。

就像利特说的那样,第二天就有人入住了,不过从猫眼里没看清新邻居的脸,李赫宰就扒在门口,贴着耳朵听对门的动静。

“你干嘛呢?怎么海贼王不想当了,转行当蜘蛛侠了?”利特都难得吐槽李赫宰的姿势,搞得和FBI似的。

李赫宰对着他哥比了个嘘,小声的说“我在观察对门住的是谁!”

“你不是早猜到吗?”受伤回来的那天,李赫宰就和利特讨论了要不要搬家,他回来的路上被人跟踪了,不出意外,百分百是金家二少爷。

“不…看上去不太像”李赫宰认真的观察着对面的动静,等听到了开门声音。
李赫宰立马站直,理了理自己的西装,带上墨镜,为此他还早起倒腾了了一个浪奔头。
嘛~在利特眼里倒也像那么一回事,人模狗样的。

李赫宰同时打开自己家的大门,一副去上班的场景,恰巧碰到了他的新邻居。

这可把李东海吓一跳,他没想到李赫宰也这个点出门,他还没准备好,或者说他还没想到一个令人信服的借口。

“早上好”李赫宰和往常一样打了个招呼,摁了一下电梯按钮。

为了避免尴尬,李东海只好跟在李赫宰的身后,支支吾吾的说“你好,我是新搬进来的,我叫李东海”

“你好,我叫李赫宰”电梯开了李赫宰直径走了进去,面对着李东海。

“很高兴认识你,以后请多多指教!”李东海看上去很紧张,整个脸涨的通红。

“嗯好的,所以你要进来吗?”

“啊!”眼看着李赫宰要摁下往下的按钮了,李东海急忙的跨步走进了电梯里。

可这一步似乎跨的有点大,等李东海冷静下来,想再次和李赫宰道谢的时候,一抬头就看到一张李赫宰放大的脸,墨镜低下猜不透的神情。

李赫宰低眼看着送上门来的小人儿,都说金家出美人,金家大哥金钟云虽然整天皱着眉,一脸别人欠了他几十亿的气场,但是要是心平气和的看话也能瞅出几分秀气,尤其是他那次染了个白色头发惹的酒吧的女人讨论了好半天。
金希澈就不用说了,自封了个宇宙无敌超级大明星称号,也对的起他的脸。
金在中,金俊秀都是当初高中学校里校草级别的人物。
李东海算是继承了金家人所有的优点,李赫宰盯了他半天也没找到不合他胃口的地方。

“那个…谢谢你”
“谢我什么?”
“谢谢你上次救了俊秀,还有刚才也谢谢你”李东海原本想看着李赫宰说,结果盯了没几秒,就害羞的低下头。

“哦~那你打算怎么谢我呢?”看着小人儿手足无措的样子,李赫宰忍不住的想逗逗他。

“我请你吃饭,或者你有没有想要的东西?我定当竭力送你”李东海认真的回复着,想是一定要报了这个恩才行。

“吃饭就不用了,不过…我还真有一个很想要的东西!”

“是什么?”李东海眼睛瞬间亮了起来。

“你”

评论(7)

热度(68)