修敬上

慢热多么可怕呢,别人都腻了,他才开始沉沦

《不可多得》08

李赫宰一而再再而三的强调做人夫呢要有做人夫的觉悟,既然已经准备对那个人负责了,那就要好好的对人家,对方不喜欢的尽量避免,比如不要动不动和单身的男人不清不楚!

“你听到有天说的吗?赶快松开我,身为富家子弟,举止言谈要优雅”李赫宰一边紧紧的抓住车门,以防被金俊秀给拖进去,一边讲道理。

可是金俊秀那会听他的,他八岁的时候就和李赫宰厮混在一起了,愣是让金家满门文雅子弟里出了第一位混混。
“再说别人之前,能不能看看自己,掂量掂量自己到底有几斤重,你说这话不觉得良心痛吗?”

两个人不分上下的对峙着,最终以李赫宰裤子快要被扒下来为由,让金俊秀赢得了胜利。

“你就这么不喜欢我家啊,每次来你都这样,虽然你也没来过多少次吧”金俊秀牵着有天的手,在一旁吐槽着整理自己裤子的李赫宰。

“不然呢?指望我敲锣打鼓宣布于天下,我来你们家了?”李赫宰反嘲道。

金俊秀被他呛的半天没憋出一句话来,只好对着旁边的朴有天诉苦。

这是李赫宰时隔一年以来第一次进金家的内屋,利特坐在沙发上正和金钟云商谈着,金厉旭斯文的和金在中聊天,虽然两个人的气氛非常的尴尬,但是说话的内容却一点都不含糊。
“在中哥喜欢什么样的人呢?”
“我啊…大概喜欢腿长的那种吧……”

李赫宰郁闷的停在客厅外,他有点打退堂鼓了,可能八字和金家风水不合,反正李赫宰一来他就难受,心和身体都难受,度秒如度年。

“赫宰啊,过来,我有事要和你说”利特阻止了李赫宰的退步,所以他逼不得已的来到了他哥的身边,扯出一副友善的微笑,看着金钟云。

“我的天,这绝对是李赫宰有史以来最丑表情”金俊秀小声的嘀咕着,换来的就是李赫宰一记眼神杀。

利特将茶几上的文件递给李赫宰“金少爷回了一份新合同给我,点名让你接手”

疯了吗?他让我接手,我就接手啦,他是我上司吗?李赫宰理直气壮的看着他哥,一脸的我不愿意,结果被利特强行塞到手里。装模作样的翻略一下,就把文件放了回去。

“怎么,有什么地方不妥吗?赫爷直接说,我们可以再商议”金钟云也料到李赫宰会是这样的反应,便主动让步。

有什么不妥?我就没看出来哪里妥了,李赫宰就问他哥“你觉得呢?”

结果利特很淡定的回了一句“我觉得挺好的,你可以试试”

“……”

利特正式接受李家公司那会儿,刚大病初愈,李赫宰劝不住,就同他一起来公司。本想着多多少少能为帮他哥分担一点事。
可是经营一个公司那有那么简单,什么都要懂一点,什么都要学。
而李赫宰高中的时候,光顾着泡妞打架了,心思都没放在学习上,亏利特还给他买了个重点高中。

不过呢,李赫宰又是个硬性子,拿沈家老头子的那句话来说“是个好苗子,就是对自己太狠了。”活生生把自己从一个地痞流氓变成高层主干。
曺圭贤原先还和沈昌珉打赌说李赫宰撑不了三天的,结果倒赔了沈昌珉三百万。

等后来公司稳定了,利特的位置无人攫取,李赫宰才继续过回他一点点理想和目标都没有的生活。

李赫宰坐在书房里,质问着利特为什么要答应和金家合作,先前在金家他开不了口。
“金家想要什么你心里还不清楚吗?”
“那你为什么要撇下我呢?我们当初说好的,所有人都要好好的。”利特反将了一军。

气的李赫宰恨不得扇自己两个耳光子,叫自己嘴贱,年少不懂事,现在后悔了吧,他是打算一个人摆平所有的事,毕竟金钟云最初的目标就是李赫宰。他不想让利特趟这趟浑水,他就想让利特好好的。

饶有侥幸心理的问了一句“能不去吗?”
“你说呢?”

李赫宰还能说什么呢!他能怎么办呢,他只能西装革履的去金家旗下最大的公司签合同。

“赫爷怎么来了?”旁边的职场人员窃窃私语的讨论着李赫宰的到来。
“难不成有新合作?”
“怎么可能,上次三少爷撤资的事,让李氏损失的那么惨,不会这么快的。”

李赫宰走向会议室,在会议室的里面,坐着一位要和他共同合作,一起创造美好未来的人。
李赫宰还幻想了一下他们如何如何建立起深厚友谊的画面,一定非常的紧张刺激!
可是这个幻想没维持多久,就被终结了。

艹!金家是没人了吗,怎么到处都是李东海?李赫宰看着会议室里的人,忍不住的吐槽了一下。

李东海彬彬有礼的起身,朝李赫宰问好,并且让助手给李赫宰准备了一杯咖啡。
随即就打开文件,一副商业口吻的向李赫宰分析着合同里的内容。分析的倒是处处在理,就连有些李赫宰没想到的细节,李东海都圈圈点点指出了的利弊。

这让李赫宰感到意外,不禁好奇这个一本正经坐在他对面的男人,到底想要什么?

“李先生,有什么要问的吗?”

李赫宰回过神来“没有,我们可以签合同了”拿出口袋里的钢笔,在双方的合同上签上自己的名字。
李东海向李赫宰伸出手微笑着说“祝我们合作愉快”

“嗯!合作愉快”李赫宰回应道。

客套完了,李东海想松开李赫宰的手,却被紧紧的反握着,李东海尝试用力,依旧没能挣脱,隐忍住怒火,咬牙切齿的看着李赫宰“给我松开”

这还是李东海第一次在公司里用这种语气说话,在长辈眼里他一直都是个乖顺的孩子,懂礼貌又会心疼人,虽然上任没几天,但是公司里大多数人都很认可他。
怎么一碰到李家二少爷竟会这番的沉不住气?

评论(3)

热度(61)