修敬上

慢热多么可怕呢,别人都腻了,他才开始沉沦

《不可多得》09

李赫宰用指尖轻轻滑过李东海的手心,慢慢的向上,寸寸的抚过,触碰到指腹的时候还依依不舍的摩挲了一下,最后才正式的松开。
李赫宰挑逗的恰到好处,又在李东海快要爆发的前夕结束。

等李东海反应过来自己又被这个坏家伙调戏的时候,坏家伙已经离开了,留着李东海一人对着空气泄愤。

李赫宰虽不是个认真上班,恪尽职守的主,但是多多少少还是有点责任心的,闲着没事就跑到对面敲门,说是为了事业,然而实际上:
“哇,东海啊,你家装潢不错呀”
“谁允许你叫我名字的?”
“天呀,你还会弹吉他!”
“闭嘴!”
“哇,你小时候真可爱~”
“.........”
以此类推,总是说些有的没的,半点没和工作搭上边,自己觉得没什么,反而快把李东海给逼疯了。
李东海只好逃到公司去,结果李赫宰竟也能隔三差五的找到公司来。李东海折腾不过李赫宰就问他到底想干嘛?

“想追你啊~”李赫宰笑眯眯的趴在李东海的办公桌前。
李东海抬头看了一眼李赫宰,冷不丁的说“我记得前几天你还我说你只是想和我上床来着。”

“对啊!我是想和你上床来着,可是你不同意,我只能先追你了”李赫宰不假思索的回答着,语气里还带了点委屈。

李东海算是见识到了什么叫做厚颜无耻!一把拽紧李赫宰的领带,将他拉倒自己的面前“李赫宰!你....”简直就是个垃圾,后面那句话李东海没能说出来。

他们离得太近了,李赫宰的整张脸映入进视线里,李东海甚至可以清晰的看到李赫宰眼睛下方藏着的痣。李赫宰睫毛不算长,但又密又黑,在眼睑上投下一个美好的弧度,每颤动一下,都轻轻的抚过李东海的心房。这让李东海有点口干舌燥,他尝试着咽口水来缓解躁动。

却被李赫宰一眼给看穿了,李赫宰就顺势的把自己送了上去。

“你们在干嘛?”金英云的声音很不适宜的传了过来。

李东海下意识的推开李赫宰,惊慌失措的搜寻着借口,准备向金英云解释,转来一想这特么不是能解释的清,只好无助的看着站在门口他亲三哥。

金英云原先听秘书说李赫宰又来公司找小少爷,就想过来看看,生怕他弟弟受李赫宰的欺负,这不来不知道,一来就看到他弟泪眼汪汪的向他求助。

跨步向前,抓起桌子上的李赫宰,不分由说的一拳打在他的腹部,这让没来得及做出抵抗的李赫宰痛苦的咳嗽出声,金英云将李赫宰摁在地上,拎着他的衣领,狠狠的揍了上去。

李赫宰先用胳膊挡住迎面而来的拳头,接着一脚用力踹开压制着他的金英云。没有保留任何余力,丝毫不留情面。
李赫宰的速度也是极快的,等金英云再次挥起拳头的同时,李赫宰已经起身并且拿出防身用的小刀抵着金英云的颈脉。

李东海没能预想到事情会发展到这一步,他紧张的看着李赫宰手里的刀,微张的嘴似乎想说些什么,却没能发出声音,他不是很有把握能劝住李赫宰放开他哥。

可是李赫宰在他开口前,便松开了金英云,低眉了看了一眼失魂的李东海。理了理褶皱的西装,离开了这里。

李东海把金英云扶了起来,担心的说“哥,你没事吧,有没有什么地方受伤的?疼不疼啊?”
金英云摆了摆手“没事,被踹了一脚而已,算不上伤,倒是你,刚才有没有被那家伙欺负?”

“没用”李东海脱口而出,但是刚才他.....“不是,有一点,也不算,我....哎呀,我和你解释不了”
金英云也被弄的昏头转向,这到底有没有啊?

李东海惆怅的看着金英云,“这下可怎么办,你下手又那么的重,李赫宰他肯定受伤了,要是被利特哥知道了,肯定饶不了你的。”

呀~不是啊,怎么扯到利特身上了?金英云也开始反思自己,刚才为啥要揍李赫宰,因为看到他弟很委屈,可是现在他弟说他不是很委屈,所以....到底为啥要打李赫宰?

啊!!!!要疯了,现在该怎么办,利特要是找上门来他要怎么办?

金英云也不是害怕利特,可能是觉得对不起他?
利特很温柔,相当的温柔。
当初他撤资的时候,利特没怪他。他和利特说分手的时候,利特也没怪他,欣然的同意了,没多问一句话。
他很善良,总是在体谅别人,猜透了所有人的想法,对他们伸出援助之手。
他给了所有人微笑,却从不给予拥抱。是他让别人对他产生了贪婪之心,却永远拒之千里。

唯一一次对金英云发火,是因为失手打碎了李家主宅里的一个花瓶。
一连三天没和金英云说一句话,还是李赫宰好言相劝了好几天才缓解的。

评论(2)

热度(51)