修敬上

慢热多么可怕呢,别人都腻了,他才开始沉沦

《谨遵医嘱》

“药要按时吃,不要做剧烈的运动,每天适当的按摩颈部……”

“嗯!好的谢谢医生”李东海一一记下医生说的话。

而那位不听话的病人,正一脸我好疼,我超级疼的摸着自己刚被扎过的脖子,可怜兮兮的再外面罚站。

李东海一诊所室里出来,李赫宰就正直了身体,摆出了站军姿的严肃。

先前李东海要和他一起去医院的时候,李赫宰就各种不愿意,差点没把家给闹翻天了,又是撒娇又是撒泼,李东海没理他。
到了医院,李赫宰又找各种借口支开李东海,但是李东海依旧没理他。
等检查报告出来的时候,李赫宰刚准备伸手抢,被李东海一声吼给吓着了,讪讪的缩到一边去。
带着检查报告来到医生面前,医生分析一句,李赫宰就插一句嘴,李东海忍无可忍,就指着门外“你给我到外面呆着去。”
“哦……”

李东海偷偷的牵了牵李赫宰的手,哄了哄置气的小朋友“走吧,我们回家吧”
李赫宰也是个没出息的主,刚才还在暗想:李东海真的是太过分了,他竟然把病人给撵了出来,我生气了,牵手手也哄不好了!
结果就牵了个小手,他就乐呵呵的跟在李东海后面回了家。

上次李赫宰去医院里检查的时候,李东海就没陪着他,晚上问他检查结果,李赫宰就回了句“只是压力太大了。”
等后来大家一起录制苏坡TV的时候李东海才知道这家伙一个实话都没同他讲。
这次也不省事,和医生了解具体的情况,李东海就尽心尽力的cos看护员的角色。

每天一杯新鲜的水果蔬菜榨汁,定时定点的监督吃药,时不时来一次爱的按摩!
健身房也不让去,让去了,也只让开最小档的走走路。
但是自己却在一旁举铁!!举铁啊!
虽然李赫宰现在不反对,可是那么一个娇小可人的小漂亮,手上拎着一个比他膀子还粗的哑铃,会不会太暴殄天物了呢?
而且他们俩一对比起来……
“赫宰哥,你受了哦~”刚回来的厉旭翻了一个大大的白眼,毫不留情的吐槽道。

受个屁!我们已经半个月没爱爱了好吗?我算我想受,他也没给我机会啊!
从这点可以看出李东海控制力非常的好,在这个半个月里,一没穿低胸,二没解纽扣,三没撒娇,四没卖萌,五没暗示的,可乖巧了。
李赫宰……唉~算了吧,在忍两天就可以去医院复查了。

李赫宰尝试着李东海沟通,他觉得医生说的那句“不要做剧烈运动”是有歧义的,他是脖子有问题,又不是腰受伤了!毕竟在李赫宰心里爱爱真的算不上剧烈运动好吗?这都不算运动好吗?这是摩擦爱情的火花。
李东海回答“你可以和你的右手摩擦一下火花。”

后来实在是苦于夜短了,李赫宰就把李东海猛扑到沙发上,好生的亲了好几口,眼看就可以往下发展了。
李东海趁机挠了挠李赫宰的痒痒肉,惹得李赫宰浑身无力的。
一把抓住那双不安分的小手,一本正经的告诉他“严肃点!强/奸呢!”
李东海无语的说“你还是省省吧,医生说了你要静养!乖乖睡觉去,明天还要赶行程呢”

后来啊,去医院复查的时候,李赫宰用着坚毅的目光炯炯有神的看着医生,瞧着这个架势,不知道人还以为他全身活性化了呢。

“嗯…恢复的还不错……”医生刚说一句。
“那是不是可以适当的运动了?”李赫宰紧忙的问,这个太重要了!
“你给去到外面呆着去”李东海狠狠地蹬了一眼李赫宰。
以至于李赫宰还没听到医生说的那句“适当的可以,不要太劳累就行”就有被撵出去了。

哼!李赫宰愤恨的站在墙角,他发誓,他真的生气了!亲亲也哄不好了!

不过等李东海从诊所室里出来的时候,李赫宰还是抱着侥幸的心态的问“医生怎么说?”

看着一脸怨恨的小朋友,李东海无奈的叹了一口气“医生说让你乖乖听话,好好吃药。”

李赫宰转过身去,头抵着墙,赌气的赖在墙角不走了。

李东海就问“怎么了?”

“我生气了!”

“这么严重吗?那不知道一个亲亲能不能哄好呢?”

“十个!”

“好~回去给你十个亲亲”
李东海低头偷笑了一下,他家的小朋友实在是太可爱了!

不过这可爱很快就消失殆尽了,神特么十个亲亲,第二天李东海差点没起得来。

捧着李赫宰给他榨的果汁,劳累的坐在沙发,上指挥他整理行李。
“把我的小白行李箱带着”
“我今天想穿黑色的那件衬衫,就是你买的那个”
“我想带那个帽子,你也可以带一个!”

另一边,金钟云的小号刚刚推送一条新的视频,看着视频里他两个带着渔夫帽的双生弟弟,不禁感叹道:
我萌的cp真是宇宙最甜啊!!!

评论(3)

热度(214)